天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 项目动态 内容保障单位:市发改委  
 
抚州最大农贸市场今日开业
来源:抚州新闻网
发布时间:2016-12-27 08:55:00
【浏览字号选择:
 

  三层大楼,建筑面积17880平方米、火锅店、健身房、网咖……看到这些字眼,你会想到这是一个商业体,但其实这是一个农贸市场,全市规模最大、规格最高的新型综合农贸市场——高新农贸市场,昨天上午,这个农贸市场正式揭牌营业,记者也在现场对这种新型商业模式进行了了解。 

  高新农贸市场名片

  地址:钟岭大道以南、文昌大道以西 

  用地面积:26亩 

  建筑面积:地上12585平方米、 地下5295平方米 

  主体建筑层高:3层 

  辐射范围:新城丽景、创业嘉园、钟岭新村等周边住宅区,江西中医高专新校区等学校,周边高新区企业。

  特色一:多层农贸市场

 

  高新农贸市场是市区首家多层建筑农贸市场,据了解,这种模式是从上海引进的。一层设有固定店面21个(中型超市二家)、固定摊位144个,二层、三层为健身、休闲、娱乐、餐饮、外贸、办公等综合交易区。

  特色二:监控室

  高新农贸市场是市区首家配备监控室的农贸市场,监视器有8个屏幕对市场内各关键位置进行监控。

  特色三:地下停车场

  高新农贸市场是市区首家拥有地下停车场的农贸市场,地下室设有106个车辆停车位,很好地弥补了传统农贸市场和超市相比最大的劣势。

  特色四:休闲娱乐功能强 

  装修中的网吧,娱乐休闲场所将于1月20日全面正式营业。

  高新农贸市场不仅仅是菜市场,还有很强的休闲娱乐功能,一层店面设有超市,二三层店面设有火锅店、健身房、台球室、网咖,能极大地填补城乡结合部地域对于娱乐文化运动生活的需求,提高周边居民的生活品质。

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口