天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 表彰奖励 内容保障单位:市委组织部  
 
1600多人角逐南丰“桔花香·桔园游”环城赛跑
来源:临川晚报
发布时间:2017-04-19 09:57:00
【浏览字号选择:
 

新余抚州选手分获男女冠军

  4月18日9时30分,由南丰县人民政府、市体育局主办的南丰县2017年“桔花香·桔园游”全民健身环城赛跑活动在桔都文化公园开跑,来自市内外的1600多名选手参赛,经过激烈角逐,新余选手黄冬生、我市选手桂飞云分获男女组冠军。

  “桔花香·桔园游”全民健身环城赛跑是南丰县的传统群众体育活动,当天,艳阳高照,气温较高,给选手们比赛增加了难度,比赛全程18公里,选手们展开激烈角逐,最终新余选手黄冬生以1小时01分17秒的成绩率先冲过终点,夺得男子组冠军,抚州登山协会的陈岩、东乡区的王满赛分获二、三名;金溪县的桂飞云以1小时12分的成绩夺得女子组冠军,南城县的李卫红、金溪县的周满清分获二、三名。

  赛后,男子组冠军黄冬生向记者表示,比赛过程一路轻松,沿途桔花香气扑鼻,心情舒畅更增添了动力,已经参加马拉松比赛13年的黄冬生今年是第2次来南丰参加该赛事。有着“抚州飞人”美誉的桂飞云是我市著名的女子业余长跑选手,她众望所归,以绝对的实力夺得女子组冠军。

  文/图 记者 游中堂

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口