天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 表彰奖励 内容保障单位:市委组织部  
 
全国业余围棋公开赛收枰 我市棋手王梓莘夺女子组第四名
来源:临川晚报
发布时间:2017-04-18 09:31:00
【浏览字号选择:
 

  由中国围棋协会、丽水市人民政府主办的2017“丽水·清韵杯”全国业余围棋公开赛4月10日至14日在浙江省丽水市八一宾馆举行,经过11轮的激烈角逐,我市16岁的女棋手王梓莘在有7名职业棋手参赛的女子组比赛中,以7胜4负的成绩获得第四名,并获1500元奖金。

  全国业余围棋公开赛这项全国性的围棋赛事已经在丽水市连续举办了10届,本届比赛设置40岁以上、40岁以下以及女子组三个组别,采取积分编排制,进行11轮比赛,吸引来自全国22个省156名业余围棋顶尖高手参赛。

  记者 游中堂

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口