天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 表彰奖励 内容保障单位:市委组织部  
 
南城一中毕业生杨兴魁连获国内外大奖
来源:临川晚报
发布时间:2017-04-18 09:30:00
【浏览字号选择:
 

  近日,中国人民解放军空军工程大学给南城一中发来红彤彤的喜报。喜报里称,南城一中毕业生杨兴魁斩获2016年国际大学生数学建模竞赛国际级三等奖,第六届中国教育机器人大赛国家级一等奖,特此报喜。

  杨兴魁于2014年毕业于南城一中,以优异的成绩考入中国人民解放军空军工程大学飞行器动力工程专业。在大学期间,杨兴魁表现突出,作为同期战友中的佼佼者,其优异的成绩既离不开他自身的刻苦努力,更得益于高中时期母校的良好氛围和老师的精心培养。

  易仲轩 特约记者 揭方晓

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口