天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
国务院安委会第七巡查组到东乡巡查
来源:抚州日报社
发布时间:2017-04-21 10:12:00
【浏览字号选择:
 

  4月19日,国务院安委会第七巡查组在国家安监总局监管二司副司长、巡查组副组长黄智全带领下来到东乡区巡查安全生产工作。省安监局副局长汪少舟、副市长方百春等陪同。

  巡查组组织了东乡区公安、公安交警、公安消防、交通运输等十一个安委会主要成员单位负责人召开了座谈会。会上,各有关负责人向巡查组汇报了全区安全生产工作情况、分析了存在的问题、提出了意见建议和今后工作打算。巡查组对东乡区在安全生产方面所做的工作给予了肯定。

  座谈会后,巡查组查阅了区委、区政府、区安委会安全生产有关文件资料,并组织区安监局班子成员开展了座谈调研,随后将有关情况反馈给了区政府。

  (乐志强)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口