天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
全市人才工作专项述职会召开
来源:抚州日报社
发布时间:2017-04-21 10:11:00
【浏览字号选择:
 

王新有出席

  4月20日下午,全市人才工作专项述职会议在市行政会议中心一楼召开。市委常委、组织部长王新有出席并讲话。各县(区)委组织部、高新区党工委和市委人才工作领导小组成员单位有关同志参加会议并述职。

  王新有指出,各地各部门对这次述职高度重视、准备充分、效果良好,述出了各地人才工作的特色和亮点。主要表现在人才优先共识有提高,人才能力素质有提升,人才创新创业有平台,人才聚集引进有路子,人才政策机制有创新,宣传表彰人才有活力。各地、各成员单位在人才工作上尽心、用力,创造了不少可圈可点的经验,但仍然存在一些不可忽视的问题。主要表现在思想重视不够到位,责任落实不够有力,重才氛围不够浓厚,服务人才不够从优。

  王新有强调,市委、市政府对人才工作高度重视,为抚州人才工作的发展提供了强大动力。此次会议,既是人才工作的交流会,更是加强人才工作的推进会。要以战略的思维,切实把学习习总书记重要论述作为政治任务融入人才工作实践;要以务实的举措,切实把深化人才体制机制改革作为头号工程贯穿人才工作始终;要以坚强的保障,切实把齐抓共管的合力作为不竭动能注入人才工作领域。

(记者熊伟)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口