天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
肖毅在京走访客商考察企业
来源:抚州日报社
发布时间:2017-04-18 09:13:00
【浏览字号选择:
 

携手并进谋发展 合作共赢谱新篇

张鸿星参加

  4月17日上午,市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星率队在北京走访客商、考察企业、推介抚州、开展招商活动,先后走访了北京钱得乐科技有限公司(金蛋科技)、中国网库集团等知名企业,进一步增进友情、加深了解、推进合作、共谋发展。市委常委、市委秘书长谭小平,市委常委、副市长董朝武,市人大常委会副主任、市总工会主席江玉兰,副市长肖承贵和市政府秘书长吴猛强等参加走访。

  据了解,中国网库集团是全国市场渠道与服务网络布局最广的B2B电子商务公司之一,拥有目前行业内覆盖面最广泛、服务最完善的运营服务体系,主要致力于细分领域的电子商务平台打造与聚集,为实体企业提供基于行业细分的单品电子商务交易服务。目前,该集团充分整合资溪面包产业供应链,在资溪县投资的中国面包产业网已上线运行,助推资溪面包产业做大做强。同时该集团在南丰县投资合作的中国蜜桔产业电子商务基地项目正在紧张有序地推进。

  肖毅、张鸿星认真听取中国网库集团董事长王海波的介绍,详细了解企业发展规模、发展规划、市场份额,特别是企业的发展形势、投资意向和合作项目建设情况,并就产业互联网样板工程、产业互联网大学和产业互联网发展基金等项目进行座谈交流。

  肖毅指出,发展不足仍然是我们当前的主要矛盾,但在新发展理念指引下,抚州迎来了千载难逢的历史发展机遇,拥有巨大的后发优势和广阔的发展空间。“十三五”期间我们坚持以新发展理念引领抚州发展,以生态文明建设来统领抚州发展,着力构建绿色产业体系,大力发展新经济,培育壮大新动能,努力走出一条既提升生态环境又发展社会经济的发展新路。中国网库集团与我市发展战略、发展方向、发展路径相一致,双方的合作空间广阔、潜力巨大。希望中国网库集团充分发挥技术、人才、资源等优势,不断加大与抚州的合作力度,充分整合资源,力促抚州“一县一品”和“一县一业”的发展升级,推动抚州新经济新业态的发展,为抚州科学发展、绿色崛起注入强劲动力,真正实现“绿水青山就是金山银山”。

(记者饶品翔)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口