天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
肖毅会见爱康集团董事长邹承慧一行
来源:抚州日报社
发布时间:2017-04-17 09:16:00
【浏览字号选择:
 

推动项目落地 实现互利共赢

  4月15日上午,市委书记肖毅在汝水森林宾馆会见江苏爱康集团董事长邹承慧一行,双方就拓宽合作领域、提升合作层次,推动合作项目尽快落地进行了座谈交流。市委常委、市委秘书长谭小平,副市长肖承贵,市长助理赵大全参加会见。

  江苏爱康集团创办于2007年,是中国新能源行业龙头企业,重点发展绿色经济,目前形成能源互联网、能源金融、智能制造、光伏储能等四大核心产业,拥有总资产达350亿元。

  肖毅对邹承慧一行表示欢迎,并介绍了我市基本情况。他说,依托良好的生态和文化优势,我市坚持绿色发展理念不动摇,以新发展理念引领抚州发展,以生态文明建设统领经济社会发展,大力构建绿色产业体系,推动高端制造、新能源、健康养生、数字经济等新兴产业发展。爱康集团在新能源、新金融、高端制造等方面具有雄厚的实力,集团的发展方向与我市发展战略完全吻合,双方的合作空间广阔、潜力巨大。希望爱康集团充分发挥技术、人才、资金等优势,拓宽双方合作领域,提升合作层次,为抚州经济社会发展注入强劲动力。各相关单位要切实加强对接和服务,促进项目早落地、早建成、早见效,实现互利共赢。

  邹承慧感谢市委、市政府对爱康集团的重视和支持,并介绍了企业的基本情况和发展现状。他说,近年来爱康立足新能源、新金融、高端制造和现代服务业四大板块精耕细作,取得了长足发展。他表示,下一步将努力发挥企业优势,在光伏发电、金融等领域与抚州密切联系、形成共识、加强合作,实现共同发展。

(记者徐建国)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口