天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
市人大代表满怀激情赴盛会
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-11 09:34:00
【浏览字号选择:
 

  1月10日上午,出席市四届人大二次会议的人大代表,陆续赶到荣誉国际酒店报到。大会于1月11日上午开幕,在接下来的几天里,代表们将共谋抚州发展大计。

  10日上午,在报到现场,记者看到,办理完报道相关手续,用时不到5分钟,简洁高效的流程让大家纷纷点赞。

  完成报到后,代表们有的抓紧时间赶回工作岗位处理事务,有的聚在一起交流履职心得。他们表示,一定要认真履行宪法和法律赋予的职责,以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真审议好政府工作报告和其他报告,依法行使好人民赋予的权力。市人大代表莫子涵说:“如何更好地利用和顺应‘互联网+’时代的潮流趋势,发展现代农业的新经济、新业态,培育出一批智能化、精细化的现代种养加绿色生态农业新模式,我将在分组讨论中围绕现代农业发展提出建议。”

  (记者熊伟)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口