天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态  
 
市委老干局搭建平台激发老同志释放正能量
来源:抚州日报社
发布时间:2017-04-20 09:41:00
【浏览字号选择:
 

  新形势下,如何引导广大老同志积极传播正能量,营造良好的社会舆论氛围?市委老干局近日交出了一份靓丽答卷。该局采取有效措施,引导广大老同志畅谈十八大以来的发展变化,表达对未来发展的坚定信心和爱党护党的深厚感情。

  4月17日下午,该局召开老同志座谈会,老同志们对抚州日新月异的发展变化感到由衷欣慰,一致表示将始终不忘初心,永葆政治本色,以实际行动支持市委、市政府工作,继续为社会传递正能量。4月18日上午,该局组织人员对老同志李高文、许石金、喻彪、宁宏昌进行专题访谈。他们分别从十八大以来党风、政风、社会风气逐步好转和经济社会发展、“四个全面”战略布局、国家综合实力等方面,谈了自己的感受和认识,并就有关问题提出了意见和建议。

  据悉,该局今年策划了“我为全面建成小康新抚州、建设富裕美丽江西献一策”金点子征集、“建言十九大”调研、老干部大讲堂、“美丽抚州”书画摄影剪纸作品展览、“党在我心中”征文比赛、“正能量之星”和“正能量活动示范点”推荐评选等系列活动,进一步引导广大老同志积极传播正能量。

  (张敏)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口