天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态  
 
高新公安分局延伸服务触角助力企业发展
来源:抚州日报社
发布时间:2017-04-18 09:25:00
【浏览字号选择:
 

  “我终于圆了创业梦!”近日,市民吴先生手捧两枚公章高兴地说。警务改革以来,市公安局高新分局行政服务部结合自身特点,进一步创新工作方式,把服务触角向高新区企业延伸,使广大投资创业人员切身感受到公安机关无微不至的贴心服务。

  市民吴先生是高新区一家小微企业老板,4月初刚在市场监督管理部门办理了营业执照,高新公安分局行政服务部民警就打来了电话:“欢迎您到高新区创业发展,您办好营业执照后,应及时办理刻制公章准刻审批手续。”随后,民警告知他相关业务流程,使其当天就顺利完成了准刻审批。

  为了给在高新区投资兴业的人员提供良好的发展环境,高新公安分局行政服务部与市场监督管理部门建立了沟通联系机制,及时为新设立的企业提供跟踪服务,为重点企业提供上门服务,使企业家腾出更多的精力用在发展上。

  (高欣)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口