天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态  
 
国家统计局副局长鲜祖德到抚州调研督查农业普查工作
来源:抚州市统计局
发布时间:2017-04-14 16:55:00
【浏览字号选择:
 

  4月13日,国家统计局调研督查组一行到抚州市东乡区调研督查农业普查工作。调研督查组由国家统计局党组成员、副局长、国务院第三次全国农业普查领导小组成员兼办公室主任鲜祖德带队,国家统计局农村司司长、国务院第三次全国农业普查领导小组办公室常务副主任黄秉信,国家统计局农村司处长、国务院第三次全国农业普查领导小组办公室执法检查组成员钱春林等参加了此次调研督查。

  调研督查组先后到东乡区邓家乡和孝岗镇,深入花果山生态园、孝岗镇龙岗村小组、东华种畜禽有限公司等,查看了农户、规模户、农业经营单位的有关情况,与农民群众面对面交谈。在邓家乡统计站,调研督查组向乡镇首席统计员了解了基层农业普查工作开展情况和当地推行乡镇首席统计员制度的相关情况,详细询问了农普PDA现场入户登记、数据审核等工作开展情况,查看了乡镇统计站的基层基础建设等情况。

  省统计局副局长韩志生,江西调查总队副总队长周献华,市委常委、常务副市长、市第三次全国农业普查领导小组组长吴建春等相关负责人陪同调研督查。

  撰稿人: 许 谞

  2017年4月14日

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口