天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态  
 
市城管执法局积极开展抚河城区段“清河行动”
来源:抚州新闻网
发布时间:2017-01-11 09:07:00
【浏览字号选择:
 

  为全面贯彻落实“抚河城区段‘清河行动’整治实施方案”的工作要求,有效遏制城区内乱搭乱建、乱倾乱倒垃圾、非法种植等问题,改善抚河河道环境和提升河道水环境品质。1月10日,在市城管执法局工作领导小组领导下,组织市城管执法局5个分局、市容处、市规划监察支队、市政处、市公安局直属机动支队、市公安局临川分局以及荆公路办事处等多部门,共出动200余人,对抚河大桥至赣东大桥段(左岸)滩地进行“清河行动”,全面清理生活垃圾、建筑垃圾,并平整非法种植物。

  当日上午10时,在清理河道现场,清理人员拿着铁铲、钳子等清洁工具清理河道附近的垃圾、杂物等,一些居民群众也自觉地参与到环境卫生整治的行列中。通过大家的努力,河道内脏、乱、差的现象得到了很大的改观,河道卫生也有了明显改善。

  据了解,此次市城区河段整治工作从2016年12月1日开始至2017年1月30日结束。在此期间,各单位采取多种形式大力开展宣传活动。活动结束后,对此次取得的成绩和经验、存在的问题意见、建议等方面进行总结,并提出整改意见和整改措施,进一步抓好整改落实,巩固活动成果。

  (记者双双晖)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口