天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 了解抚州 > 外埠看抚州  
 
凤凰卫视播出专题片 《当莎士比亚遇到汤显祖》
来源:抚州日报社
发布时间:2017-02-07 09:46:00
【浏览字号选择:
 

昨起开播 每天一集连播五天

  昨晚8时,凤凰卫视《凤凰大视野》播出汤显祖与莎士比亚专题片——《当莎士比亚遇到汤显祖》。该卫视利用黄金时段、五天五集关注两位戏剧大师不同的“艺术人生”。  

  英国的莎士比亚和中国的汤显祖创作了堪称人类爱情悲剧的“姊妹篇”——西方的《罗密欧与朱丽叶》、东方的《牡丹亭》。两位戏剧大师,用罗密欧与朱丽叶,杜丽娘和柳梦梅,这两对东西方“勇敢的鸳鸯”,描绘了永恒的“爱情时光”。两位戏剧大师的其人、其事、其著都将在凤凰卫视专题片中一一呈献。具体播出时间为2月6日至10日20:00—20:30,次日9:00—9:30和16:15—16:45重播。广大读者届时可关注凤凰卫视或凤凰网收听收看。

  (记者谢平)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口