天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 居民服务 > 都市信息 内容保障单位:抚州日报  
 
科技大道本月底完工
来源:临川晚报
发布时间:2017-03-22 09:09:00
【浏览字号选择:
 

全长2320米,宽50米,双向六车道

  2015年开建的教育园区基础设施建设工程——科技大道建设工程,经过几年建设,该双向六车道已完成所有管网、沥青混凝土路面、路沿石、亮化及部分绿化施工,施工已进入收尾阶段,计划本月底完工。

  科技大道建设工程2014年9月10日开工,北起迎宾大道,南至王安石大道,全长2320米,宽50米,双向六车道,沥青砼路面。行车速度为每小时50公里,主要建设道路、下水道、绿化、交通警示灯等工程。

  科技大道建设工程是教育园区基础设施建设工程,该道路的完工通车对于加快高新区的发展、教育园区的建设,实现市区、高新区与教育园区内外发展一体化具有重要意义。同时,对于改善城区交通状况,加快城市向南辐射延伸,拉大城市框架具有重要意义。

  记者 游中堂

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口