天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 居民服务 > 都市信息 内容保障单位:抚州日报  
 
全市“江西名牌产品”已有59个
来源:临川晚报
发布时间:2017-01-10 11:07:00
【浏览字号选择:
 

  经企业申请、资格审查、专家评审、同行业评价、社会评议和会议审议等程序,省质量兴省领导小组办公室近日发布公告,我市江西明正变电设备有限公司生产的“明正电气”高压/低压预装式变电站等14家企业(含南城县4家企业)的产品(每家企业各一个产品)获得2016年“江西名牌产品”称号,这是我市积极推进名牌战略,以品牌发展助推发展取得的又一成果。至此,我市“江西名牌产品”增加到59个(含复评)。

  近年来,我市高度重视质量兴市工作,坚持以提高核心竞争力为目标,积极实施“质量兴市、以质取胜”的经济发展战略,大力推进名牌带动工程,广大企业争创名牌、追求卓越的积极性高涨,有力地增强了“抚州制造”的竞争力和影响力。通过开展“江西名牌产品”认定工作,促进了经济发展方式转变,提升了我市经济增长的质量和效益。

  此次我市荣获2016年“江西名牌”的14个产品分别是:崇仁县江西明正变电设备有限公司生产的高压/低压预装式变电站、江西伊发电力科技有限公司生产的变压器、江西赣东纺织有限公司生产的苎麻制品、江西宏特绝缘材料有限公司生产的环氧树脂浇注料,宜黄县江西瑞博特生物科技有限公司生产的复合微生物肥、江西弘泰电子信息材料有限公司生产的载带封装用纸,东乡县江西华琪合成橡胶有限公司生产的合成橡胶,南丰县江西省鸿远果业股份有限公司生产的南丰蜜桔,乐安县江西广雅食品有限公司生产的竹笋罐头、江西鹏鑫食品有限公司生产的竹笋罐头,南城县圣盛钢木工艺制品有限公司生产的校具、江西真诚校具实业有限公司生产的校具、江西省海龙校具有限公司生产的校具、江西省嘉好工贸有限公司生产的校具。

  唐崴 首席记者 游中堂

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口