天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 居民服务 > 都市信息 内容保障单位:抚州日报  
 
市区部分公交线路今起调整票价
来源:临川晚报
发布时间:2013-09-25 10:02:00
【浏览字号选择:
 

1路每人次1元,通往火车站3条公交线每人次两元

  为迎接向莆铁路的开通,市公交总公司今起将开通高铁1路、高铁2路、延伸9路3条公交线到火车站,为此,该公司对市区部分公交线路票价也相应作出了调整,31路从今日起开始实行票价每人次1元,通往火车站的3条公交线每人次两元。 

  据了解,31路公交线具体走向是:鸿河山水人家-东华理工驾校-临川四中-才子嘉园-羊城广场-东华理工大学-汽车站后门-三中路口-市地税局-市移动公司-临川大道路口-建鼎华城-名仕家园-市财政局-翰城国际-市行政中心-未来城(市实验学校)。实行票价每人次1元后,刷卡普通卡每次扣款0.8元,学生卡每次扣款0.6元。 

  从今日起,高铁1路、高铁2路、9路公交车票价每人次两元,刷卡普通卡每次扣款1.6元,学生卡每次扣款1.2元。 

  “十一”黄金周将至,市公交总公司将密切关注公交客流量的变化,适时对市区公交线路尤其是3条前往火车站的公交线路车辆班次进行调整,以保证市民出行需求。 

  邓展平  记者 游中堂

 
 
 
责任编辑:陈红松  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口