天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 互动交流 > 留言板
互动交流:留言板
  《留言板》栏目是“中国抚州”门户网站为方便公众监督政府工作效能而提供的沟通渠道,本栏目接受个人和企业对我市各政府部门及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的诉求。我市有关部门将在7个工作日或承诺时限内负责答复相关问题。
  请认真填写表格(带*项不能为空),请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址、以便我们能更好地与您联系!
  紧急情况请与抚州市人民政府市长热线或市长手机联系,市长热线电话:0794-8293456;市长手机电话:15807946622、15807946633。
  您正准备给 互动交流:留言板 发信!