当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市水利局开展“汇聚慈善力量,助力乡村振兴”慈善一日捐活动

发布日期: 2022- 09- 23 16: 13 来源: 抚州市水利局

2022年9月5日为我国第七个“中华慈善日”,为加大对困难群众帮扶力度、助力乡村振兴、促进共同富裕,抚州市水利局全体干部职工于9月19日上午开展“慈善一日捐”活动,以实际行动弘扬扶危济困传统美德,积极推进慈善事业发展。

       

为确保本次活动顺利开展,抚州市水利局活动前期广泛发动、充分准备,号召全体干部职工从自身做起,自愿捐出一日工资,用于筑牢基本民生保障底线,巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴建设。

在活动开展过程中,全体干部职工通过现金捐款以及微信扫码在线捐款等多元化活动参与方式,踊跃参与现场活动,切实保障此次慈善捐款效果以及力度。在我局领导班子的带领下,全体干部职工100%参与捐款,踊跃捐款、奉献爱心,共同争当慈善事业的行动者、爱心奉献的传播者,最终筹集爱心善款近6750元。此次募集到的资金将由慈善总工会统一管理,后续致力于乡村振兴工作。