当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

省安全风险防范第十一督促督导组赴黎川督导检查工作

发布日期: 2022- 09- 23 11: 11 来源: 抚州市应急管理局

9月16日,以省应急厅二级巡视员裴建元为组长的省安全风险防范第十一督促督导组到黎川县督导检查工作。县委常委、常务副县长陈武光陪同督导。

在认真听取安全风险防范工作开展情况汇报,并查阅相关工作台账后,督导组对全县安全风险防范工作落实情况给予了充分肯定,并强调省委、省政府,市委、市政府高度重视安全生产工作,要持续加强对重点行业领域、重点场所、重点部位、重点企业、重点环节的安全隐患排查治理,采取精准措施进行有效管控;要把当前森林防灭火工作作为防范化解重大安全风险的大事来抓,加大火源管控、督查巡查力度;要强化应急准备,提高应急队伍综合素质,加强专业化训练;要全面压实各部门各单位的安全生产责任,加大监管执法力度,坚决防范各类事故发生,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

督导组一行还深入日峰镇实地督导检查。