当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

全市政协系统“喜迎二十大永远跟党走”文艺汇演举行

发布日期: 2022- 09- 23 09: 14 来源: 抚州日报

全市政协系统“喜迎二十大永远跟党走”文艺汇演举行

夏文勇李高兴王宏安贺喜灿一同观演



盛世迎盛会,伟业耀千秋。9月22日晚,全市政协系统“喜迎二十大 永远跟党走”文艺汇演在汤显祖大剧院举行。市委书记夏文勇、市委副书记李高兴、市人大常委会主任王宏安、市政协主席贺喜灿等市四套班子在家领导和省工商联副主席周华爱一同观演。

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”演出在市、县(区)政协机关、民革市委会、市教体局带来的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,激情澎湃的歌声唱出了在中国共产党的坚强领导下,中国取得翻天覆地的变化,唱出了全市政协系统对中国共产党的衷心拥护和永远跟党走的坚定信念。

随后,歌舞《广昌路上》、情景表演《信念永恒》、音乐说唱《委员说变化》、配乐诗朗诵《新时代政协风采》、歌舞《领航》等节目轮番上演,全市政协系统用嘹亮的歌声、深情的朗诵、优美的舞蹈、动人的情景剧等文艺形式,讴歌中国共产党、讴歌新时代,祝福祖国、祝福抚州,抒发对党、对祖国的炽热情怀,喜迎党的二十大。

整场演出内容丰富、形式多样,充分展现了全市上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,充分展现了市第五次党代会以来,市委、市政府站在新的起点上,全面擘画抚州发展的宏伟蓝图和抚州大地呈现出的喜人变化,充分展现了市政协五届一次会议召开以来,全市政协系统牢记习近平总书记嘱托,用赤诚书写使命和担当,共创新时代政协“第一等的工作”。