当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市政府党组班子专题民主生活会征求意见座谈会召开

发布日期: 2022- 09- 23 09: 13 来源: 抚州日报

市政府党组班子专题民主生活会

征求意见座谈会召开

谭赣明主持

9月22日,市政府党组班子从龚建华案件中汲取教训做好以案促改工作专题民主生活会征求意见座谈会召开。市委常委、常务副市长谭赣明主持会议,市政府秘书长李慷出席会议。

座谈会上,来自市直部门、县(区)、企业、基层的代表,以及部分人大代表、政协委员敞开心扉,畅所欲言,结合自己工作实际,围绕产业发展、优化营商环境、人才引进、基层社会治理等方面提出意见建议。大家一致认为,市政府党组坚决贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,高效统筹疫情防控和经济社会发展,有力推动了抚州高质量跨越式发展。

会议指出,与会代表紧扣会议主题,结合工作实际,提出了很多有针对性、可操作的意见建议,对高质量开好民主生活会很有帮助。市政府党组及各位班子成员将照单全收、认真整改,不断改进市政府党组的各项工作。希望各位代表在今后的工作中,一如既往地关心和支持市政府的工作,多监督、多建言献策,共同描绘好新时代抚州改革发展新画卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。