当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

全市打造模范机关交流推进会暨机关党组书记培训示范班举行

发布日期: 2022- 09- 22 09: 56 来源: 抚州日报

全市打造模范机关交流推进会暨机关党组书记培训示范班举行

肖妮娜出席并讲话

9月21日,全市打造模范机关交流推进会暨机关党组书记培训示范班举行。市委常委、市委组织部部长、市直机关工委第一书记肖妮娜出席并讲话。市政府秘书长李慷参加。

肖妮娜指出,机关党建事关党的执政地位的巩固,对基层党组织具有重要示范导向和引领带动作用。各地各部门要站在政治和全局的高度,以“作示范、勇争先”的强烈使命感,强化责任担当,突出真抓实干,推动打造模范机关工作高质量、有特色、走前列,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

肖妮娜指出,要聚焦重点任务,在政治建设、履职尽责、服务群众上再聚焦,进一步找准打造模范机关的主攻方向。要掌握措施招数,在机关党建、融合融入、品牌创建、问题整改上再发力,进一步提升打造模范机关的特色工作。要加强组织领导,落实领导责任,建立考评体系,进一步凝聚打造模范机关的工作合力,确保打造模范机关工作取得一流成效。

会议书面传达了全省打造让党放心、人民满意的模范机关交流推进会会议精神;通报了全市打造模范机关前期工作情况;相关单位作交流发言。

据悉,此次机关党组书记培训示范班为期两天,105人参加培训。