当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

抚州高新区:辖区企业送锦旗 营商环境再升级

发布日期: 2022- 08- 06 09: 02 来源: 抚州日报

8月3日,抚州弗迪电池有限公司工作人员将一面写有“心系企业排忧解难三伏鏖战高效实干”的锦旗送至抚州高新区管委会,对其长期以来助企纾困、排忧解难以示感谢。

据悉,抚州弗迪电池有限公司是一家主要从事新能源电池、模组及相关配套产业等核心产品制造的企业。当下正值企业建设的关键时期,按计划生产设备将从8月20日开始陆续进场,每天将有几十辆大货车需要往返装卸货,而附近通往企业的道路非常狭窄,这将严重影响安装调试进度。为不影响企业的建设计划,抚州高新区主动作为,加强协调,倒排工期,争分夺秒抢修企业附近的两条主干道,全力确保在设备进场之前修通。另外,抚州高新区还为该企业的员工子女入学提供便利、在抚州购房给予补贴,并积极解决管理人员的临时住房、企业用工等难题。

面对抚州高新区优质、高效的服务和支持,弗迪电池公司上下倍感心暖。公司有关负责人邓鹏告诉记者,企业计划在10月15日正式投产,目前建设工作正有条不紊地进行。

一面锦旗,一声感谢,不仅是企业对抚州高新区在营商环境优化升级“一号改革工程”工作上的认可,更是一种鼓励。据了解,为全力推进营商环境优化升级“一号改革工程”,该区成立优化营商环境工作领导小组,层层压实工作责任,完善工业经济发展的组织机构和工作机制,深入听取企业意见和建议,着力搭建政企常态化沟通平台,切实解决企业生产经营中遇到困难和问题。