当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

省事故调查规范提升和事故整改落实评估提升交叉检查第十一组来抚开展专项检查工作

发布日期: 2022- 08- 04 17: 12 来源: 抚州市应急管理局

为贯彻落实全省应急管理重点工作部署,进一步深化安全生产专项整治三年行动“巩固提升”攻坚战,有效提升生产安全事故调查处理能力,不断推进整改责任和措施落实,切实提高事故调查处理和整改落实提升事故整体防控水平,8月1日至2日,省事故调查规范提升和事故整改落实评估提升交叉检查第十一组组长、九江市应急管理局副局长杨浩明带队,对我市开展事故调查规范提升和事故整改落实评估提升专项检查。

座谈会上,抚州市应急管理局副局长余克振就抚州市事故调查规范提升和事故整改落实评估提升工作情况作了专题汇报。随后,检查组认真查阅了事故调查、评估资料和事故处罚案卷,对我市2021年以来工矿商贸发生事故的调查处理情况和2020年以来调查结案事故的整改落实评估情况进行了逐项检查。检查组在检查过程中及时指出了存在的不足,并提出了改进建议,并就事故调查、评估工作进行经验交流和深刻探讨。