当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 回应关切 > 主动回应
  • 索 引 号:FZ0004/2022-44790

    发文机关: 市教育体育局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2022-07-28

问政抚州—关于对《2022秋季保育院电脑派位需要家长去现场吗》的回复

来源: 抚州市教育体育局

问:请问领导,宝宝参加2022秋季保育院电脑派位需要家长去现场吗?还是电脑派位完直接公布结果?

答:

尊敬的网友:

您好!您的留言已收悉。首先感谢您对我们工作的关心与支持!经与您联系,现将您咨询的情况作如下解读:

根据《关于印发抚州市保育院2022年秋季招生工作实施方案的通知》(抚教体基字〔2022〕46号)及《关于印发2022年临川教育集团学校、抚州市第二实验学校义务教育免试就近入学和市保育院秋季招生入学电脑派位工作方案的通知》(抚教体发〔2022〕4号)要求,按电脑派位计划数量的5%确定家长代表作为具体按键操作人员(根据疫情防控要求进行缩减),具体操作办法为:7月12日有意向参加现场电脑派位的家长通过电话方式自愿报名,当报名人数少于家长代表名额,电话报名家长全部入选,空缺名额从公示名单中随机抽取家长代表;当报名人数等于家长代表名额,所有报名家长参与;当报名人数多于家长代表名额,则由报名家长于7月13日9:00分别到各个园区参与现场抽签(曜园抽签地点设在美园),确定参与市保育院现场电脑编号和电脑随机派位家长代表。

经与您联系,您已错过家长代表遴选时间,故不需要去现场参加电脑派位。7月28日上午我们将在抚州市广播电视台现场直播电脑派位,届时您可以观看现场直播,也可登陆抚州市教育体育局官网或关注“抚州教育体育”“抚州市保育院”官方微信公众号,及时了解最新招生资讯。

如您还有其他疑问,请咨询市教育体育局基教科,联系电话:0794-8237502,0794-8227909。



                        抚州市教育体育局

                        2022年7月17日