当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

高世文率队走访省发改委和省科技厅

发布日期: 2022- 06- 24 10: 21 来源: 抚州日报

高世文率队走访省发改委和省科技厅

深入推进重大工程建设及科技创新

张和平犹王莹会见

6月23日下午,市委副书记、市长高世文率队走访省发改委和省科技厅,争取政策项目支持,深入推进重大工程建设及科技创新,为高质量发展注入强劲动力。省发改委党组书记、主任张和平,省科技厅党组书记、厅长犹王莹分别会见高世文。市政府秘书长李慷参加走访。

在省发改委走访时,高世文向省发改委长期以来对抚州给予关心支持表示感谢,就当前经济社会发展重点工作进行了简要汇报。高世文表示,抚州市坚持“稳住、进好、调优”原则要求,狠抓中央和省稳住经济政策措施落实,全力以赴打好“项目大会战”,努力为推动全省高质量跨越式发展作贡献。希望省发改委在推进双“一号工程”和重大工程建设等方面给予支持。

张和平对抚州经济社会发展成效给予肯定。他表示,将积极支持抚州数字经济发展,支持推广抚州优化营商环境的特色典型做法,帮助推动东临环城高速公路、疏山水利枢纽工程等项目建设。张和平并就推进大唐抚州电厂二期项目给予了指导。

在省科技厅走访时,高世文对省科技厅在科技创新等方面给予抚州的关心支持表示感谢。他表示,抚州坚持科技强市,始终把科技创新摆在突出位置,积极探索科技赋能发展新模式新路子,以更大力度、更实举措推动全面建设创新江西。希望省科技厅一如既往地关心帮助抚州,对请求事项给予大力支持,助推抚州高质量跨越式发展。

犹王莹对我市提出的请求支持事项积极回应,逐一回复。他表示,省科技厅将全力以赴、一如既往地支持抚州经济社会发展和科技创新工作,在高新技术企业培育、研发平台搭建、科技人才培养、揭榜挂帅项目实施等方面予以大力支持。