当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入临川走访慰问困难老党员

发布日期: 2022- 06- 24 10: 21 来源: 抚州日报

把老党员们对党忠诚为党奉献的精神传承下去

刘玉椿“七一”前夕走访慰问困难老党员

在“七一”党的生日来临之际,为加强党内关怀、传递组织温暖,6月23日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘玉椿深入临川区走访慰问困难老党员。

“感谢您为党做出的贡献”“身体情况怎么样”……刘玉椿先后来到临川区青云街道红石嘴社区有着66年党龄的困难老党员、抗美援朝老兵田茂德,有着53年党龄的困难老党员周泉辉家中,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的生活、健康状况和家庭情况,并送上慰问金以及党和政府的温暖。

刘玉椿指出,抗美援朝老兵是社会的宝贵财富,各级党委政府以及相关部门要多关心爱护老党员,落实好帮扶措施,让他们安享晚年,要认真学习他们身上那种不怕牺牲、百折不挠的品格,进一步启智润心、正心明德、砥砺前行。老党员们坚定信念不动摇,矢志不渝跟党走,一辈子把党装在心里,是我们身边有形的正能量、鲜活的好教材、学习的好榜样。作为新时代的党员干部,我们要深刻理解“人民有信仰,国家有力量,民族有希望”重要涵义,从老党员身上感悟初心,始终坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把老党员对党忠诚、为党奉献的精神传承下去,融入工作,深化对管党治党规律、反腐败斗争规律的认识,勇于扛起新时代职责使命,在新时代新征程中勇往直前、永不停歇,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。