当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市人大常委会对市文广新旅局主要负责人开展履职评议调研活动

发布日期: 2022- 06- 24 10: 20 来源: 抚州日报

6月21日上午,市人大常委会副主任陈克胜率调研组赴市文广新旅局对其主要负责人开展履职评议调研活动。

调研组召开了履职评议动员会,通报《市人大常委会关于对市文广新旅局主要负责人开展履职评议实施方案》,听取市文广新旅局主要负责人的表态发言。

陈克胜强调,要提高站位、凝聚共识,充分认识开展履职评议的重要意义,将此项工作作为增强人大监督实效的有力举措,推动政府部门依法行政的有效途径和提升人民群众满意度的重要载体。要把握关键、有序推进,在实施过程中坚持实事求是、深入调查研究和强化结果运用,全力保障履职评议工作顺利开展。要查漏补缺、转变作风,切实将本次测评作为新起点,扬优势、保本色,强弱项、补短板,提能力、转作风,切实把评议的成效转化为攻坚克难、干事创业、服务群众的强大动力,确保履职评议取得实际效果。

动员会后,调研组召开了座谈会,征求对市文广新旅局工作及被评议对象履职情况的意见建议。