当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 会议公开 > 政府常务会议
  • 索 引 号:FZ0001/2022-44038

    发文机关: 市政府办公室

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2022-06-11

市政府召开第十五次常务会议

来源: 抚州日报

6月10日,市委副书记、市长高世文主持召开市政府第15次常务会议。市领导孙茜、蔡青、薛强、韩潮、江志坚、汪华辉、黄智迅及市政府秘书长李慷出席会议;市领导温勤、唐永文列席会议。

会议传达学习了省领导梁桂、任珠峰在抚调研讲话精神,研究贯彻落实意见。会议强调,各地各部门要深入贯彻省领导在抚调研讲话精神,对照狠抓政策落实、优化营商环境、推进产业发展、加快专项债券项目建设、深化生态产品价值实现等具体工作要求,研究制定扎实有效的工作措施,高标准推进落实。要把省领导的关心支持转化为推进工作的具体抓手,安排专人落实,确保各项工作取得实效。要抢抓政策机遇,积极邀请省厅领导来抚调研指导,加大争资争项工作力度,确保全市政府系统争先创优“四个一”工作取得实效。

会议审议了《抚州市促进商贸消费提质扩容三年行动方案(2022—2024年)》。会议强调,各地各有关部门要切实抓好方案落实,压实责任,密切配合,全力以赴推动商贸消费提质扩容;要全力抓好当前促文旅商贸消费回暖工作,落实好各项文旅商贸企业惠企纾困政策,大力开展好“大宗商品消费季”活动,增强消费对经济发展的支撑作用。

会议还审议了《关于落实省委涉粮问题专项巡视监督检查反馈意见整改工作方案》。