当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 回应关切 > 主动回应
  • 索 引 号:FZ0004/2022-43876

    发文机关: 市教育体育局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2022-05-31

问政抚州—关于对《军人子女入学》的回复

来源: 抚州市教育体育局

问:我是乐安人,在外省服现役,家属小孩现随军在部队,但她们随军前户口是在高新区。我想让小孩下半年到市实验学校上一年级。该怎么办手续?该准备什么材料?

答:

尊敬的网友:

您好!您的留言已收悉。首先感谢您对我们工作的关心与支持!对于您的反映,经调查核实,现作如下回复:

根据市教体局制发的《2021年抚州市实验学校、抚州市实验学校二部免试就近入学实施方案》(抚教体发〔2021〕)8号)文件规定,市委、市政府引进的高层次人才子女、现役军人子女及高新区规模以上重点企业高管子女安排在市第二实验学校入学。认定材料:军官证、适龄儿童户口簿、出生证等相关材料。届时请您关注今年市直义务教育阶段学校招生入学方案。

如您有其他疑问,可咨询市教体局基教科,联系电话:0794-8227909。

市教育体育局
2022年5月31日