当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 领导之窗 > 高世文 > 领导活动

全市重点建设项目调度会召开

来源: 抚州日报

强化统筹协调

全力推进重点项目建设


5月19日,市委副书记、市长高世文主持召开全市重点建设项目调度会。他强调,各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,坚持问题导向,强化统筹协调,压紧压实责任,全力推进重点项目建设,为强攻二季度、确保双过半提供强力支撑。市委常委、常务副市长谭赣明,副市长薛强及市政府秘书长李慷出席会议。

东华理工大学党委副书记刘紫春出席会议,并对接抚州校区项目建设相关事宜。

高世文认真听取了2022年市重点建设项目总体进展情况和东华理工大学抚州新校区、赣东学院、市科技文化传媒综合体等17个项目建设需协调解决事项等情况汇报,对每个项目逐项调度,分析问题,对症开方,协调解决。他指出,项目建设事关抚州发展大局,挂点领导要靠前指挥,一线督战,加强协调;项目责任部门要倒排工期,挂图作战,狠抓落实;职能部门要大力支持,强化水电气等要素保障,坚定不移地加快项目建设进度,不折不扣地完成全年目标任务。

高世文强调,项目建设是强攻二季度、确保双过半的重要支撑,是拉动投资、促进增长的强大引擎。各级各部门要高度重视项目建设,紧扣目标任务,强化责任担当,积极协调,帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题;要积极主动,通力合作,按照时间节点要求,高效有序推动项目早日建成;要严格管理,强化监督,把好项目建设安全关和质量关,确保建成精品工程;要精心组织,提前谋划储备交通、能源、水利等一批重大项目,以项目建设为引领,推动抚州经济社会高质量跨越式发展。