当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 领导之窗 > 高世文 > 领导活动

高世文会见大唐江西分公司领导一行

来源: 抚州日报

深化项目合作对接

加强能源基础设施建设


5月19日上午,市委副书记、市长高世文在市政府常务会议室会见了大唐江西分公司党委书记、执行董事郝金玉一行,就进一步深化双方合作进行深入交流。市政府秘书长李慷参加会见。

高世文代表市委、市政府对大唐江西分公司长期以来对我市经济社会发展的关心支持表示诚挚的感谢。他说,“十四五”时期是抚州实现高质量跨越式发展的关键时期,电力需求十分旺盛,希望大唐江西分公司继续积极参与我市能源开发建设,大力推进大唐抚州电厂二期项目建设,为助推我市乃至全省经济社会发展作出新的贡献。抚州将一如既往地做好全方位服务,积极帮助企业协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全力支持大唐抚州公司加快转型升级。

郝金玉对抚州一直以来对大唐江西分公司的全力支持表示衷心感谢。他说,大唐抚州公司成立以来,得到了抚州市委、市政府和社会各界的大力支持,我们倍感温暖。大唐江西分公司将继续加大与抚州的合作力度,在抚州打造电力供应基地型企业、多能互补型企业,更加多元化地参与地方建设,为助推抚州经济社会高质量发展作出大唐贡献。