当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

东乡持续推动廉洁文化入脑入心

发布日期: 2022- 05- 20 10: 39 来源: 抚州日报

“此次作品展让广大党员干部接受了廉洁文化的熏陶和洗礼,增强了廉洁从政的思想自觉和行动自觉。希望今后能多多举办类似的活动。”近日,参观完廉政书法作品展览后,东乡区纪委监委派驻纪检监察组干部邹志强由衷地说。

据悉,为唱响“书·廉”文化品牌,推动廉洁文化建设走深走实,东乡区纪委监委联合区“八扬八治”活动办、区文广新旅局举办“八扬八治”廉政书法作品展。此次参展的44件书法作品以“八扬八治”深化作风建设活动精神、廉洁文化为主题,以廉政诗词、格言警句、对联谚语等为主要内容。作品中有风骨雄健、气概凛然的楷书,又有行云流水、舒展飘逸的行书;有对清廉之风的赞颂,又有对担当作为的讴歌。观展的干部群众近距离感受廉洁文化的历史传承和发展,达到了以文化人、以文育人的良好效果。