当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市政府与江西电信签订数字经济战略合作协议

发布日期: 2022- 05- 17 10: 45 来源: 抚州日报

为打造新兴工业之城活力之城贡献数字力量

5月16日,市政府与江西电信数字经济战略合作协议签订暨江西电信工业互联网研究院抚州分院揭牌仪式举行。市委副书记、市长高世文,中国电信江西分公司党委书记、总经理肖柳南分别致辞,并共同为江西电信工业互联网研究院抚州分院揭牌。副市长薛强、中国电信江西分公司副总经理刘俭代表双方签约。市政府秘书长李慷主持。

高世文代表市委、市政府对江西电信长期以来关心支持抚州发展表示感谢。他指出,此次签约既是大力实施数字经济“一号发展工程”的重要举措,也是坚决打好工业创新发展强攻战的实际行动,标志着双方合作达到新高度、开启新篇章。

高世文希望江西电信充分发挥技术优势,助力抚州制造业数字化转型、打造科创平台、建设数字政府,为抚州数字经济做优做强、工业创新发展提供有力支撑和坚实保障,为打造新兴工业之城、活力之城贡献数字力量。他表示,抚州将高位推动,积极对接,全力推进各项合作事项落实落细,为江西电信在抚发展创造最好条件、营造最佳环境、提供最优服务,开创携手共进、互利共赢新局面。

肖柳南在致辞时表示,抚州正以“一流干劲、一流标准、一流状态”强力推动双“一号工程”,创新实施数字经济“六大工程”,谋划了一条“换道超车”“换车超车”的转型发展新路。江西电信将充分整合资源、汇聚人才,发挥信息化专业优势,全力助推抚州数字经济发展,为精彩演绎新时代抚州之梦、抚州之戏贡献“数字力量”。