当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

中国交建海西区域总部组团来我市考察

发布日期: 2022- 05- 13 10: 02 来源: 抚州日报

5月11日至12日,中国交建海西区域总部总经理齐文忠率考察团来我市考察,洽谈有关项目。市委副书记、市长高世文会见了考察团一行。副市长薛强陪同考察;市政府秘书长李慷参加会见。

会见中,高世文代表市委、市政府对齐文忠一行来抚考察表示热烈欢迎。他说,中交集团在大交通、大城市领域具有全产业链一体化服务能力,积极参与了抚州重大基础设施建设,与抚州有良好的合作基础。希望双方在现有合作的基础上,进一步深化战略合作伙伴关系,谋划成立合资公司,继续在城市片区开发、城市更新、流域治理、文旅开发、投资融资等多领域进行更加深入的合作,积极推进一批基础设施建设,构建全域旅游新业态,实现共赢发展。

齐文忠对抚州长期以来的支持表示感谢,并介绍了中交集团发展情况和在抚业务开展情况。他表示,抚州是中交集团重要发展区域与重要合作伙伴,中交集团愿与抚州市进一步深化战略合作,在交通基础设施、水利基础设施、城市综合开发、重大市政基础设施、轨道交通、城市更新、生态环境治理等领域开展务实合作,为抚州高质量跨越式发展作出更大贡献。

在抚期间,齐文忠一行先后前往市中心城区排水管网改造项目、G236绕城公路南外环工程(崇岗大道中段)项目、东临新区红亮垦殖场大健康食品产业示范园、东临新区核心区、赣东学院建设项目和乐安潭港天古山建筑用凝灰岩矿区、流坑景区等处考察。