当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 重点领域 > 公共服务与民生信息 > 就业创业
  • 索 引 号:FZ0009/2022-42998

    发文机关: 市人力资源和社会保障局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2022-03-10

好消息!第五届“中国创翼”创业创新大赛江西省选拔赛抚州市分赛启动

来源: 抚州市就业创业服务中心

为贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,落实党中央、国务院关于鼓励支持“双创”决策部署,在全市营造创新创业良好氛围,促进创业带动就业,助力推进乡村振兴,按照人社部统一部署和省人社厅要求市人社局举办第五届“中国创翼”创业创新大赛江西省选拔赛抚州市分赛活动近日已启动。

大赛1个主体赛加3个专项赛。主体赛分为制造业服务业2个项目组;3个专项赛分别为青年创意专项赛、劳务品牌专项赛乡村振兴专项赛。大赛采取现场路演“6+6+1”模式进行,即项目路演6分钟评委提问6分钟1分钟打分。对获得一、二、三等奖和优秀奖的项目,大赛组委会将予以相应奖励并由市人社局授予抚州市优秀创业创新项目”称号

线上报名时间:4月15日各类创业创新群体登陆平台(https://jiangxi.busionline.com/#/competition上分类报名,不得兼报(参赛报名条件和要求,详见平台)。报名咨询电话:0794-8220717。