当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 基层政务公开“两化”建设 > 政策文件
  • 索 引 号:FZ0001/2022-41690

    发文机关: 抚州市政府办公室

    文   号:

  • 文件有效性:有效

    成文日期: 2022-01-06

关于要求对基层政务公开标准目录进行重新梳理的通知

来源: 市政府办公室

各县(区)人民政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会,市政府各部门

根据《2021年江西省政务公开工作方案》(赣府厅字〔2021〕30号)要求,各设区市、各县(区)要在2021年8月底前,按照《江西省统一行政权力清单(2020年本)》,完成对26个领域基层政务公开标准目录的公开事项各要素的再梳理、再简化。为抓好我市工作落实,现将相关事项通知如下:

一、请市政府各部门根据《2021年抚州市政务公开工作方案》(抚府办发〔2021〕27号)要求,对本部门的政务公开标准目录的公开事项及要素进行修改完善,并形成书面材料,于8月13日前将加盖公章的纸质材料或扫描件及电子版报市政府办,经市政府政务公开工作办公室(市政府办公室信息科)审核后统一上传至市政府门户网站。

二、请各县(区)人民政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会根据省、市《工作方案》要求,于8月底之前完成本级政务公开标准目录的修改完善,并上传到本级政府门户网站。 

                                                                   2022年1月6日