当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市政府党组(扩大)会议召开

发布日期: 2022- 01- 15 09: 18 来源: 抚州日报

1月14日,市委副书记、市长、市政府党组书记高世文主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习近期习近平总书记重要讲话精神和中央重要会议精神。谭赣明、马莉、薛强、韩潮、江志坚、汪华辉、黄智迅、李慷出席会议。温勤、蔡青、刘胜、徐国义列席会议。

会议传达学习了中共中央政治局常务委员会会议精神。会议强调,全市政府系统要深入贯彻落实会议精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不动摇坚持党的全面领导,认真贯彻落实党中央决策部署,坚定不移把全面从严治党引向深入。要始终胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,围绕“打好一个强攻战、实现五个新跨越”工作主线,凝心聚力、担当作为,以钉钉子精神做好各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。会议强调,全市政府系统要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,深入研读和领会党的十九届六中全会决议,更好把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,深入推进党史学习教育,进一步做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”;要认真贯彻落实党中央决策部署和省委、省政府、市委工作要求,细化各项工作举措,加快高质量跨越式发展步伐。用好“我为群众办实事”实践活动形成的良好机制,推动全市政府系统各级党组织和广大党员干部以满腔热情为群众办实事、解难事,走好新时代党的群众路线。严格落实全面从严治党主体责任,持之以恒纠“四风”、树新风,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。