当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

贺喜灿深入金溪和东临新区走访慰问

发布日期: 2022- 01- 15 09: 18 来源: 抚州日报

致以新年的美好祝福

贺喜灿深入金溪和东临新区走访慰问

1月14日,市政协主席贺喜灿深入金溪县和东临新区走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的温暖和关怀。市政协秘书长颜建平参加。

在金溪县浒湾镇和东临新区太阳镇,贺喜灿一行先后走访慰问了困难群众黄友根、黄桂根、何勇元、吁满秀和困难老党员邓盛宗、徐清水等。每到一处,贺喜灿都和他们亲切交谈,仔细询问他们的生产生活状况,深入了解帮扶政策落实情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,积极面对生活,在各级党委、政府的帮助下,早日渡过难关,走上致富道路。

在太阳镇敬老院,贺喜灿向老人们致以新年的美好祝福。贺喜灿叮嘱工作人员,要把老人当成亲人,带着感情、带着爱心做好服务工作,尽心尽力关心他们的生活,真正让他们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,把党和政府的温暖实实在在地传递到每一位老人身上。

走访期间,贺喜灿还实地察看了东临新区智慧农业产业园温室大棚建设及蔬菜种植情况,他强调,要紧扣市委、市政府发展蔬菜产业部署要求,坚持因地制宜、科技支撑和市场导向,加快推进品牌打造和标准化、规模化生产,进一步发挥示范引领作用,带动周边群众积极参与,推动蔬菜产业高质量发展,夯实乡村振兴经济基础。