当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

全市2022年春运工作会议召开

发布日期: 2022- 01- 15 09: 16 来源: 抚州日报

1月14日,全市2022年春运工作会议在市政府常务会议室召开。副市长汪华辉出席并讲话。

汪华辉指出,今年是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要一年,做好春运工作对保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境具有重要意义。各相关部门要牢固树立以人民为中心的思想,加强领导,提前谋划,精心组织,科学安排,统筹做好春运各项工作,确保春运工作有序开展。要守牢春运安全底线,树立红线意识和底线思维,根据春运期间安全形势、疫情防控形势和具体工作特点,突出重点,周密安排部署,全力抓好春运安全生产和春运疫情防控各项工作,确保人民群众生命财产安全。要强化运力保障,科学制订运输方案,统筹安排运力资源,努力满足旅客出行需求,同时把货运放在重要位置,保障年货供应,确保经济社会平稳运行。要提高春运服务水平,着力推进运输服务提档升级,让运输服务“温暖”春运旅途,确保春运旅客温馨出行。