当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

锚定目标再超越 共绘发展新篇章

发布日期: 2022- 01- 14 10: 44 来源: 抚州日报

锚定目标再超越 共绘发展新篇章

学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团深入宜黄乐安宣讲

近日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团深入宜黄县、乐安县开展宣讲,报告政治站位高、思想有深度,既有历史纵深感,又有现实针对性,为广大党员干部深入学习贯彻十九届六中全会精神提供了有力指导。

1月10日下午,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在宜黄县行政中心举行,市委宣讲团成员王云生作宣讲报告。王云生紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深入解读党的十九届六中全会的重大意义和主要成果,以“十个坚持”为主线系统讲解了中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验。

宜黄县凤冈镇党委副书记、镇长吴寿忠说:“宣讲报告为我提供了理论支持和工作方法指导,在今后的工作中,我将坚持党建引领,科学处理好发展与改革的关系,做好信访维稳、征地拆迁等各项工作,深入实施‘十大工程’,为建设美丽幸福宜黄贡献力量。”宜黄县城管局党组书记、局长罗国清表示,党的百年奋斗的峥嵘岁月和壮丽史诗,记载了党始终坚持与人民同呼吸、共命运的鱼水深情。作为一名党员干部,他将始终坚持“功成不必在我,功成必定有我”的信念,想人民所想、急人民所急,加强城市管理,提升服务水平,努力打造干净、整洁、有序、卫生、文明的城市环境。

1月12日下午,市委宣讲团成员傅长岭为乐安县200余名党员干部集中宣讲党的十九届六中全会精神。傅长岭紧密联系党的百年奋斗重大成就,结合历史典故,用事实说话、用数据说话,从知党的历史、知重大意义、知历史经验等方面,对全会精神进行了深入解读。

乐安县罗陂乡党委书记张辉表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、讲解明晰,让广大党员干部就如何学习好、贯彻好全会精神有了更深入的认识和思考。作为一名基层干部,要把宣传学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一项重要政治任务来抓,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

乐安县第二中学党委书记、校长张发平说:“宣讲报告为我们明确了今后的事业发展方向,我们将把学习成果转化为推动工作的动力和能力,推动学校各项工作高质量发展,培养更多人才。”