当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市统计局赴崇仁县开展“我为群众办实事”主题党日实践活动

发布日期: 2022- 01- 14 09: 44 来源: 抚州市统计局


  113日,市统计局党组书记高连珠,市政协副主席、市统计局局长唐永文,率局党员干部队赴挂点帮扶村——崇仁县白路乡吴坊村开展主题党日我为群众办实事实践活动。县委副书记、县长黄志刚,副县长夏给平、黄志平分别陪同。

 

  活动中,高连珠、唐永文一行来到华全辉、华有高等脱贫户家中走访慰问,仔细了解他们的身体、家庭、收入等情况,给他们送上慰问金和慰问品,并致以诚挚问候和祝福,鼓励他们要积极乐观、坚定信心、辛勤劳动,共创更加美好的明天。

 

 

 

  在与当地干部群众座谈时,市统计局主要负责同志认真听取了该村在脱贫攻坚、基础建设、重点提升、综合治理等方面的工作汇报后,对吴坊村的发展成绩给予了充分肯定,并就下一步村两委加强党建,增加集体和群众收入、促进乡村振兴、古村建设等工作提出指导性意见,并表示市统计局将继续为吴坊村的建设发展提供支持帮助,为吴坊村在乡村振兴新征程上取得更好的成绩贡献力量。

 

 

 

  此次活动还组织了书法爱好者开展送春联活动,他们为当地村民写下数百副充满喜庆和祝福的春联,为即将到来的春节增添了浓浓的和谐、吉祥、喜庆的年味。