当前位置:
首页
> 走进抚州 > 旅游抚州

市文广新旅局局长谭玉英出席新起点、新启程、新希望2021桔都嘉年华活动开幕式及开展乡村振兴调研

发布日期: 2022- 01- 01 09: 57 来源: 抚州市文广新旅局

12月31日上午,市文广新旅局党组书记、局长谭玉英出席了南丰县举办的“新起点、新启程、新希望2021桔都嘉年华活动”开幕式并致辞。

谭玉英表示,近年来,南丰围绕“五个千年文化”品牌,积极探索文旅、农旅、城旅、商旅融合发展路径,把南丰文化影响力转变为旅游发展竞争力,把文化软实力转变为社会经济生产力,走出了一条适合南丰可持续、高质量发展的新路径。希望南丰在新的起点、新的征程上,能够乘着国家和省市政策的东风,抢抓机遇,扬势而上,努力提升文化品质,打造文化旅游新亮点开创文旅事业新面。

开幕式结束后,谭玉英同志赴挂点南丰县市山镇进贤畲族村开展乡村振兴调研及结对帮扶走访活动,市文广新旅局四级调研员陈伟铭陪同参加活动及调研。