当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 法治政府建设示范创建

乐安县召开法治政府示范创建工作推进会

发布日期: 2021- 09- 22 10: 12

2021年9月16日,乐安县召开法治政府示范创建工作推进会暨乡镇综合执法队建设会。乐安县组织16个各乡镇综合执法大队大队长参观山砀镇执法大队建设情况,参观后,司法局局长强调,各执法队不仅要落实办公场所,执法队队员更是要分工要明确;为了保证执法能正常进行,执法大队一定要清楚自己的执法事项和执法程序,在执法过程中严格落实行政执法“三项制度”。

根据目前创建进展,召开了由司法局、政府办、人社局、卫健委、市监局、文广新局、商务局、教体局、交通运输局和宣传部参与的创建工作推进会。会上县司法局副局长杨友宗就部分单位未提供法治政府创建材料作指导说明,县委常委、法治政府示范创建领导小组副组长作工作强调。

f2c19b04e41f713e888c62906c4b46c