当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 回应关切 > 主动回应
  • 索 引 号:FZ0006/2021-39902

    发文机关: 市民政局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2021-09-18

抚州大道路牌名写成“上顿渡大道”

来源: 抚州市民政局

抚州大道路牌名写成“上顿渡大道”

问:

2021-09-12 14:19

交通指示牌上写抚州大道,路牌又写上顿渡大道,市民都被搞糊涂了,这条大道到底叫什么名字呢?希望官方给个准确的路名!

答:
2021-09-18 10:56:48

尊敬的网友:

您好!

您的留言已收悉。现将有关情况回复如下:

接到您的表达诉求后,我局高度重视,经核实,“抚州大道”为规划名(暂用名),经2020年市政府四届第54次常务会议研究通过的《抚州市中心城区地名规划(2018—2035年)》,原规划路“抚州大道”更名为上顿渡大道;今年,临川区政府已研究并正式公布——《临川区人民政府办公室关于上顿渡城区部分道路命名的通知》(临府办字〔2021〕72号)。临川区民政局根据上述文件要求,已将原“抚州大道”标牌撤换,“上顿渡大道”相关道路标牌制作安装到位。感谢您对抚州道路地名的关注和支持,谢谢!

如果您对我市地名工作还有更好意见、建议,请及时致电市地名办0794-8236933或临川区地名办0794-7825012进行沟通和交流。

再次感谢您对地名工作的关心和支持,对我们工作的理解与监督!祝您生活愉快!

抚州市民政局

2021年9月18日