当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 法治政府建设示范创建

黎川县代县长万国辉调研督导法治政府建设示范创建工作

发布日期: 2021- 09- 10 17: 05

9月1日,代县长万国辉深入德胜镇、县生态环境局、司法局调研督导法治政府建设示范创建工作。

在德胜镇,万国辉实地察看了法治广场、办事大厅,详细了解了示范创建工作开展情况,并对完善法治政府建设示范创建工作进行了现场指导。万国辉强调,要提高思想认识,充分把握创建工作要求,以目标为导向,扎实做好创建工作;要创新工作思路,不断总结提炼工作亮点,完善各项资料,充分发挥示范带动作用;要贯彻人性化、法制化、规范化的工作导向,坚持以人为本、公平公正,规范行政审批流程,构建良好的便民服务环境,推动法治政府建设深入开展。

/picture/-1/210910170701758589.jpg

在县生态环境局,万国辉在仔细询问执法大队的人员队伍建设、硬件设施配备等情况后强调,要加强执法队伍建设,恪守执法为民的宗旨意识,强化使命担当,聚焦群众眼睛看得到、鼻子闻得到的生态环境问题,并要充分发挥生态环境审批执法职能,从严把好环保审批第一道关,强化环境保护执法,始终为构建法治政府保驾护航。

万国辉还来到县司法局,察看了办公环境,了解了行政复议和未成年社区矫正工作,并听取了相关工作汇报。