当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

东乡精准监督护航疫苗接种

发布日期: 2021- 07- 22 10: 07 来源: 抚州日报

“截至目前,全乡共接种多少人?摸排到多少人未接种?要继续上门入户,加大疫苗接种情况排查摸底……”为全面做好新冠疫苗接种工作,连日来,东乡区纪委监委派出多个监督检查组,深入各乡镇(街道、场)以及疫苗接种点开展新冠疫苗接种监督检查工作。

督查中,督查组通过实地察看、听取汇报、查阅资料台账、随机走访、个别访谈等方式,对各单位是否落实主体责任、是否宣传疫苗接种政策、是否对排查情况登记造册等事项进行仔细检查。同时,对各疫苗接种点功能区设置、接种流程、医疗救治保障等进行监督,督促各级医院切实担负起管理责任,并结合“我为群众办实事”实践活动,将疫苗接种点搬到群众“家门口”,确保目标人群“应接尽接”。

“下一步,我们将持续发挥监督职能,不定期对疫苗接种各环节开展监督检查,对工作落实不力,整改走过场、走形式的进行严肃处理,用实际行动确保疫苗接种工作应接尽接、应快尽快。”该区纪委监委有关负责人表示。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我