当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

紫霄全力推进疫苗接种工作

发布日期: 2021- 07- 22 10: 07 来源: 抚州日报

连日来,南丰县紫霄镇以党史学习教育为契机,践行“我为群众办实事”实践活动,从登记上报、宣传动员、监督检查、服务保障等方面齐发力,多举措推进新冠疫苗接种工作。

该镇成立工作专班,压实工作责任,强化部门联动,切实做好动员、组织和引导工作,全力推进新冠疫苗接种工作顺利开展。对全镇19个行政村以村为单位、以计生人口数据为底数、以“应接尽接”为原则,认真做好接种前的人员信息筛查、常住人口中符合接种年龄段的人员信息统计,做实做细摸排登记工作,确保能接种的人群都接种、不遗漏。同时,通过悬挂横幅、张贴标语、散发宣传单等多种形式,广泛宣传新冠疫苗接种政策,打消群众思想顾虑。持续开展“敲门行动”,采取入户宣传的方式调动群众接种新冠疫苗的积极性和主动性,以精准动员促群众积极参与。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我