当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市文化和旅游产业链工作部署会召开

肖承贵讲话

发布日期: 2021- 07- 22 09: 47 来源: 抚州日报

7月21日下午,市文化和旅游产业链工作部署会在市政府六楼常务会议室召开。市委常委、宣传部部长肖承贵出席并讲话,副市长谭赣明主持会议。

会议听取了2020年市文化和旅游产业链链长制工作情况,并就下一步工作进行了安排部署;审议了《抚州市“十四五”文化和旅游发展规划》,并就规划方案进行了分析讨论。

肖承贵指出,各地各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面落实好省委省政府近期对文化旅游产业链发展等一系列的重要工作部署。文化和旅游发展规划编制部门要深入调研抚州文化旅游,侧重解决旅游产业链条不长、与周边景区链接不完善的问题,全面推动文旅融合发展,做出符合实际、引领旅游产业高质量发展的规划。

肖承贵指出,要深化改革,在壮大市场主体上下功夫、求实效,增加市场主体氛围,加强企业培育和招商引资力度,把丰富业态和提升服务质量作为工作的重点要点去抓,在市场化的改革创新上下大功夫;要多措并举,在做好线上线下宣传营销上下功夫、求实效,市县要加强联动,线上线下创新平台联动齐发力,重点围绕客源做好宣传,完善服务功能;要坚持人民至上、生命至上,抓紧抓实安全生产和疫情防控,企业要把主体责任落实到位,政府职能部门要认真履行好监管责任,做好督导检查和应急处置等工作,全力为广大游客提供舒心放心的旅游服务保障。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我